当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻
天信公司工会召开第四次会员代表大会
时间:2019-07-16 14:27:16  来源:组织人事部  作者: 窦薇  浏览:
按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作暂行条例》的要求,711日上午,天信公司召开了工会第四次会员代表大会,经过民主推选产生的新一届工会会员代表出席了会议。
 
EK7A4223.jpg
 
按照会议安排,会员代表首先表决通过了大会主席团名单(草案)、天信公司第四次工会会员代表大会议程(草案),随后,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。
 
EK7A4371.jpg
 
大会听取了天信公司工会第三届委员会工作报告、天信公司工会第三届委员会财务工作报告以及天信公司工会第三届经审委员会工作报告,并通过了上述三个报告的决议。
 
360截图20190716134102449.jpg
 
会员代表举手表决,依次通过了天信公司工会第四届委员会候选人建议名单,工会第四届经费审查委员会委员候选人建议名单,工会第四届女工委员会委员候选人建议名单,大会选举办法(草案),大会总监票人、监票人建议名单(草案);
 
EK7A4199.jpg
 
在清点到会人数之后,工作人员发放选票,参会会员代表以不记名形式投票,选举出新一届工会委员会委员:王洪艳、李亚红、张永久、杨大成、郭英奎;经费审查委员会委员:邓纪娜、李丹、李雅辉;女工委员会委员:王洪艳、井海艳、孙玮。
 
EK7A4306.jpg
 
新当选三委委员召开了第四届委员会第一次全体会议,会上,委员们选举郭英奎同志任新一届天信公司工会主席、李雅辉同志任经费审查委员会主任,王洪艳同志任女工委员会主任。
 
EK7A4318.jpg
 
新当选的工会主席郭英奎同志代表新一届工会委员会向大会作表态发言,他表示将发挥联系群众的桥梁纽带作用,牢牢把握工会工作主动权,采取三步走措施,推进工会工作形成新格局。
 
EK7A4369.jpg
 
一、完善组织职能,健全工作机制:按照《工会法》和公司实际情况,不断完善工会组织机构,健全工会工作机制,团结带领广大职工积极参与民主管理,发动和组织广大职工勤奋工作,爱岗敬业,推动公司各项工作再上新台阶。
二、维护职工权益,体现组织温暖:切实维护职工的合法权益,急职工所急,想职工所想;为职工做好事、办实事、解难事,把组织的关怀送到职工心中,真正起到联系群众的纽带作用。
三、工作严肃认真,生活廉洁自律:在工作上尽职尽责,兢兢业业,在生活中恪尽职守,廉洁奉公,以工作业绩向公司上交一份完美的答卷。
天信公司工会第四次会员代表大会在激情澎湃的《国际歌》中落下帷幕。
 

 

 

 

 

 

Top