当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
热电联产工程进入尾声 今年如期供暖
时间:2019-09-29 14:24:58  来源:铁岭日报  作者: 常诗瑶  浏览:
360截图20190930142615603.jpg
 
铁岭天信公用事业集团股份有限公司热电联产项目8月份开工建设,目前进入尾声。
热电联产项目从辽宁华电铁岭发电有限公司开始,经广裕街北段、光荣街东段、柴河街北段,最后到老县医院的交通路口,管线总长8.6公里。具体施工分为9个标段,810日起同时施工作业。目前,9个标段正在进行管线铺设、回填,工程共出动工人300余人。现场工作人员介绍,预计银州区的管线铺设工作将在1020日前结束,保证如期供热。
今年热源的改变会不会对取暖费用产生影响?记者从铁岭天信公用事业集团股份有限公司收费营业厅了解到,今年的取暖费用与去年相比没有变化,在上一个供暖期结束后,铁岭天信公司已经开始了今年供暖费用的收取工作,居民住宅取暖费用按照26/平方米收取。目前5个缴费营业厅共开设25个缴费窗口,每个营业厅都开设了针对老人、残疾人的绿色通道,对行动不便的孤寡老人还推出了上门收取服务,有需求的市民可拨打客服中心电话96159进行咨询。预计十一假期结束后将迎来缴费高峰。从105日至111日,各营业厅周六周日不休息,方便居民缴费。

 

 

 

 

Top