当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
天信公司组织开展学雷锋志愿服务活动
时间:2019-07-03 08:00:25  来源:铁岭日报  作者: 张晓蒙  浏览:
近日,铁岭天信公用事业股份有限公司成立了一支学雷锋志愿服务队,进一步建立完善公司青年志愿者服务机制,以实际行动弘扬“全心全意为人民服务”的雷锋精神、倡导时代新风正气。
学雷锋志愿服务队倡议自发出以来,天信公司各部门纷纷踊跃报名,其中“铁岭好人”郝铎、“铁岭市学雷锋标兵”宋金艳首当其冲,成为了学雷锋志愿服务队里的先锋代表。学雷锋志愿服务队于617日开展了首次志愿服务活动,看望了困难员工王占宇。稽查大队全体队员自愿捐款筹集资金,购买了米、面、油等生活慰问品,递交到王占宇妻子的手中。稽查大队还与王占宇家结成了“一帮一”帮扶对子。
今后,天信公司将定期开展义务维修、扶贫帮困、捐资助学、无偿献血、关爱孤寡老人等一系列学雷锋志愿服务活动。

 

 

 

Top