当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
供水事业部双安水厂圆满完成秋检工作
时间:2019-09-27 15:53:25  来源:双安水厂  作者:   浏览:
供水事业部双安水厂于926日进行了年度蓄水池清洗、供水机电设备的检修、维护工作,圆满完成了水厂今年的秋检任务。
在检修之前,供水事业部领导高度重视此次水厂秋检工作,根据需要,提前制定了检修计划,并于当天亲自到达检修现场,指挥部署检修工作。
当天,水厂工作人员按照事先划分的工作小组,对两个蓄水池进行了清洗、清砂工作,对运行车间高低压室、电容室、主变压器进行了设备除尘清扫工作,并对所有的操作机构、电气线路及开关进行了仔细检查,消除了设备隐患;巡井人员对厂外的12眼副井进行了设备清扫及高、低压线路检查工作;投氯人员对设备进行了安全检查和卫生清扫工作。
截止下午16点,在水厂全体干部职工的共同努力下,此次双安水厂秋检任务圆满完成,提前为市区送水。本次秋检工作既锻炼了水厂干部职工队伍,又为以后水厂能安全、优质供水提供了可靠的保障。

 

 

 

Top