当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
天信公司副总经理吴宪到调兵山考察盛林公司供水运维情况(图文)
时间:2019-07-23 16:07:19  来源:供水事业部  作者: 白杨  浏览:
天信公司副总经理吴宪近日在调兵山考察盛林公司供水运维情况时指出,要落实新发展理念,做好稳增长、促改革、调结构、顺民意、防风险、保稳定等各项工作。
718日,天信公司副总经理吴宪在供水事业部经理张永久、副经理姜大勇、于建伟等人的陪同下,先后来到张庄水厂、一车间加压站、风井加压站、大明加压站、小青加压站,考察调研生产运行情况和党建工作完成情况,就如何开展安全生产、思想教育等工作进行了现场指导。
 
360截图20190725161727279.jpg
 
张庄水厂是一个既有地表水又有地下水的综合性水厂,盛夏时节,这里绿树成荫,水草丰美,厂区内环境整洁,工人们身着工作服紧张而有序的工作着。在净水车间内,高峰厂长对水厂当前的运行情况进行了详细介绍,并对吴宪经理提出的问题进行一一解答。在听取了汇报之后,吴经理指出,供水工作是与百姓息息相关的重点民生工程,水厂是供水工作的重要环节,水厂全体工作人员要秉承对生产工作零差错、对相关责任人零容忍的态度,齐心协力、踏实工作,全力保障百姓用水安全、卫生。
离开张庄水厂,吴宪等人来到一车间。在一车间,吴经理与盛林公司工作人员进行了交流,盛林公司的主要负责人就双方委托运营工作情况做了详细介绍,同时,对近两个月来委托运营工作中出现的问题进行了解答。最后,双方负责人达成共识,表示将一起努力、相互配合,共同完成好委托运营工作。
 
360截图20190725161703333.jpg
 
随后,吴宪等人驱车依次来到一车间加压站、大明加压站、风井加压站、小青加压站。在大明加压站,吴经理听取了供水事业部分管加压站的副经理姜大勇的工作汇报,姜大勇就站内设备运行情况进行了说明。看到站内设备运行平稳、管理工作开展有序,职工生活有保障,吴经理十分欣慰,他表示,加压站虽小,但关乎百姓切身利益,不能忽视任何一个细节,要把做好加压工作作为头等大事来抓。
 
360截图20190725161738321.jpg
 
最后,吴经理详细听取了各部门相关人员的工作汇报,同时对各部门工作提出要求:
一、服务是发展的根基,各部门要强化服务意识,踏实做好民生工作,取得良好社会效应,圆满完成各项目标任务。
二、要以制度建设为抓手,建立完善生产工作长效机制,同步制定切实可行的实施办法,保证制度的落实,并长期发挥作用。
三、以党建促发展,做好党员管理工作,贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作指示,发挥党员先进性,全心全意为人民服务。

 

 

 

 

Top