当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
供热管线一次网、二次网更换维修工程紧张进行中(图文)
时间:2019-07-12 14:59:00  来源:市政工程公司  作者: 史佳玲  浏览:
入夏之后,夏检各项施工正在紧张进行着,天信市政工程公司按照夏季大检修改造计划展开供热管线一次网、二次网更换维修工程。
此次供热管线一次网、二次网更换维修工程涉及面广,截止目前,共有南柳和谐家园小区、同一首歌KTV、东源供热服务处厂区、优山美地小区等几处需更换一次网、二次网供热管线;除此之外,还有610站牌后、盛世桃园对过需增设排气井,施工强度很大、任务重、时间紧。
QQ图片20190717151220_副本.jpg
 
QQ图片20190717151233_副本.jpg
 
由于连日降雨,施工现场常常被雨水冲刷的一片狼藉,给施工技术人员们的工作带来了极大难度,为了不耽误工期,施工技术人员们起早贪黑,加班加点的努力工作,终于在73日中午完成了此次改造的所有施工任务。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Top