当前位置:首页 > 党群工作 > 党建在线 > 党建新闻
天信公司党委中心组召开集中学习(扩大)会(图文)
时间:2019-09-19 09:12:33  来源:组织人事部  作者: 窦薇  浏览:
按照上级党委的部署要求,826日上午,天信公司党委中心组召开专题学习(扩大)会,通过集中学习和交流研讨等方式,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例(试行)》以及习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录,公司党委委员、班子成员及各部门负责人参会。会议由党委书记商柏林主持。
 
360截图20190905141216401.jpg
 
会议指出,学习贯彻《准则》、《条例》是党建工作的重要任务,公司上下要及时传达学习、深入贯彻落实;要紧紧围绕《准则》、《条例》要求,履行好党要管党、从严治党主体责任,不断推进公司党建工作取得新成效。
会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,全体党员干部要提高思想认识,及时清除思想上的“灰尘”,校正行为上的偏差,补足精神之钙,以坚强的党性担当起严肃党内政治生活的责任。领导干部要发挥表率作用,以上率下、以上促下,在任何情况下都要始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;要广泛听取群众意见,调动群众积极性,建立健全的群众监督机制,支持干事者,保护担当者,推动形成风清气正的政治环境;公司上下要增强大局意识、主动担当作为,秉承“用户至上、服务第一”的宗旨,打通为民服务的“最后一公里”。
在交流研讨环节,党委中心组成员结合自身学习《准则》、《条例》的感受分别谈了个人心得。大家就如何贯彻落实好《准则》、《条例》相关要求,切实履行习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述的指示精神,结合各自分管工作敞开思路、畅所欲言。大家一致认为,《准则》和《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将理论、实践和制度创新成果加以融合,释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号,确保全党令行禁止。全体党员都应认真学习、深刻领会,严格按照《准则》和《条例》要求约束自己的行为,做遵规守纪的表率。
 
360截图20190905141203003.jpg
 
习近平总书记说,党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。天信公司党委中心组以习近平总书记讲话精神为指引,深化作风纪律整治,坚持改革创新,主动担当作为,带领党员、团结群众,努力开创新时代党的建设工作新局面,为祖国70年华诞献礼。

 

 

 

 

Top